Сумасшедшая любовь

Галасиана
1к.:
    Потеряла свой покой,
    Я от первой встречи с тобой.
    В сердце,мне,стрела вонзилась,
    Сразу,я в тебя влюбилась.
    Я,в глаза твои смотрю,
    Утопаю как в раю.
    Распознай знаки мои,
    Ты, моей любви.

ПРИПЕВ:
       Эх,любовь,бывает дерзкой,
       не спросив,к тебе придёт!
       Даже,если не ответишь,
       Что-нибудь произойдёт.
       Я,в своей любви купаюсь,
       Утопаю,как в раю,
       Распознай ты эти знаки,
       Я,тебя прошу!

2к.:
    Каждый день волнует,кровь,
    Сумасшедшая любовь,
    Видеть каждую минуту,
    заставляет ,его,вновь!
    Пульс мой бешено стучит,
    Не даёт уснуть в ночи.
    Мысли только все о нём,
    А он ни при чём!

ПРИПЕВ:
    ТОТ-ЖЕ.

3к.:
    Я не знаю,как мне быть?
    Может просто разлюбить?
    От него,как отказаться?
    Может мне,ему признаться?(есть мотив)
ПРИПЕВ:
    ТОТ-ЖЕ.