Мамины глаза

Надежда Кубенская
Повезло мне в жизни,я не скрою,
Подарили радость небеса:
Успокоят и всегда со мною
Дорогие мамины глаза.

Ты-заметный,яркий солнца лучик,
Излучаешь света красоту,
Направляешь,чтобы было лучше,
И добром встречаешь доброту.

Не найти вовек на всей планете
Ближе мамы друга в мире нет.
Пусть струится радугой воспетый
Глаз любимых лучезарный свет.


19.03.2017.