Фунтик

Дмитрий Пупков
Поцелую мою хрюшку,
Почешу ее за ушком.
На животик положу ей лапку,
Очень я люблю фунтятку.

Я натру ей спинку мазью,
Чтоб не кашлял поросюн.
Чтоб не зарастала грязью,
Буду мыть тебя мой хрюн.

Утром рано натянув рубашку,
Я налью ей кофе в чашку.
Положу я рядом шоколадку,
Пока спит малыш мой сладко.

Каждый день по магазинам,
Будем мы ходить вдвоем.
Пересмотрим все витрины,
Прежде чем домой пойдем.

Заработаю я денег,
И куплю тебе я дом.
Въедем мы туда и будем,
Жить счастливо там вдвоем.

Обниму и поцелую,
Я прижму тебя к груди.
Мою милую родную,
Я прошу не уходи.

Никогда не угадаешь,
Где придет твоя весна.
Я люблю тебя ты знаешь,
Мне нужна лишь ты одна!