Взыграло радостью в душе

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взыграло радостью в душе
От праздничного настроенья...
И мир сердечным освещеньем
Воскрес, светясь на Высоте!...

Жизнь оживает в красоте,
В прекрасных откровенных чувствах!..
Всё ощущается радушно,
Светясь в душевной полноте!..