Поздравление

Серёжка Ольховая
   
Новый на пороге,
Дед Мороз в дороге.
Вам сейчас открою,
Что везёт с собою.

Каждому отдельно
Счастья ожерелье.
Узелок удачи
Он в карман вам спрячет.
Радости вязанку,
Песни под тальянку,
Снега покрывало,
Чтоб Землю укрывало.

И, конечно, сам Мороз
Пощипает нас за нос.

Как Меня встречали?
Ваши в чём печали?
Вам раскрою тайну -
Будет всё нормально!
Как всегда, в двенадцать
К вам смогу добраться.
Коль с Любовью встретишь -
Горя не заметишь!

Выпьем, станет жарко,
Всем раздам подарки,
Разделю по-братски
Божью Благодать!
Чтоб в году том Новом
Были все здоровы
И могли друг друга
Дружбой согревать!