Мне кажется, что мы не долюбили

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем…»
                А.С. ПУШКИН
*       *       *

Я вас любил, других любил я тоже,
Спросите, а кого  я не любил?
Теперь года любви свои итожа,
Я многих, что любил уж позабыл.

Одних любил я томно, острожно,
Других нахрапом, страстно я любил,
Я всех любил, когда было возможно,
И даже, если рожей… крокодил!

Бывало, врежешь пару рюмок водки,
И всех любить, кто тут же под рукой,
В коллекции бюстгальтеры, колготки,
Дам милых,что любил,как заводной.

Но Вас вот позабыть... никак... не можу,
И не хочу, чтоб спали Вы с другим,
Поэтому, в который раз тревожу,
Вновь ревностью и сладостью томим.

Мне кажется, что мы не долюбили,
И нежность всю б хотелось возвратить,
Я перчиков привёз с далёкой Чили,
Дозвольте мне Вас ими... поперчить!

Сегодня ночью отоприте двери,
Я к Вам приду в двенадцатом часу,
Я Вас люблю, как прежде, мне поверьте,
И водки принесу и… колбасу! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/01/2018