ТЕБЕ

Арина Нефёдова
…Я в область притяженья твоего
Лечу, лечу сгорающей кометой
Я там застыну песней недопетой,
Напоминаньем дантовых кругов…

…И я не буду никого искать, -
Люблю тебя. Люблю. Хочу. И смею.
Коль не могу губами приласкать, -
Стихами я ласкаю, как умею.   
И вновь не буду счастья обещать -
Я просто подарить его сумею.
Ты снова привыкай к таким вещам.
А возраст…. Он значенья не имеет.