не-пурга

Настя Тарасова
не-пурга заметает туманом
новый год, отзвеневший в висках
нервным звоном стеклянных стаканов
и залитый на совесть и страх
чёрным ромом под цвет полунОчи;
и я знаю, что нефик скучать,
но под ложечкой где-то щекочет
о каких-то ненужных вещах...
...утром солнце над белой дорожкой;
торопиться не надо совсем;
и расслабиться, кажется, можно,
и уйти от рутинных проблем...
снег всё скроет, что было под осень,
и на счастье растает весной;
только башню мне вроде бы сносит
этим счастьем и той не-пургой)