Когда все любимые рядом

Алиса Пермякова
Какая же это прелесть!
Какая же это радость,
Когда все любимые рядом,
И за них волноваться не надо.
А за столом семейным
Своими делиться идеями,
О том, как устроен космос...
Ведь, когда вместе - всё просто.
И вместе играть в гостиной
Под присмотром курантов старинных.
А если уходят к спеху -
То их восторгаться успехами.
В лёте времени неумолимом
Берегите своих Любимых!

Алиса Пермякова, 01/2018