Айда

Рона Кутаева
Ребята во дворе зовут гулять:
                "Айда!"
Спрошу у мамы: "Можно?"
                "Да"
                "УРА-А-А!"
В войнушку,
           в прятки,
                в города
Могу без устали играть
                хоть до утра!