Вера в любовь...

Андрес Сидариус
Начну я свой роман с чистого листа
И может быть тогда с тобою будет всё иначе
И по другому будешь на меня смотреть,
Вот точно так-же,как ты смотришь на него.

Мне хочеться любимым быть, ТОБОЙ
И лишь с тобой хочу ночами засыпать,
Пить кофе по утра,на кухне босиком
С тобой одной хочу,обнявшись как всегда.

Хочу с тобой валяться целый день
Гулять хочу по побережью с коньяком,
Резвиться,плакать и смеяться каждый день
Любить и целоваться только лишь с тобой.

Ах,как-же хочеться прямо сейчас
Всё бросить и к тебе умчаться
Но в реальности всё обстоит совсем не так
Я где то здесь, а ты с другим гуляешь..

Лети моя голубка,я тебя не потревожу
Твоё я счастья нарушить не спешу,
Если с другим, ты, счасливой будешь
То для меня важнее твоё счастье,пусть даже и с другим...