Мы встретились в наихудшем из всех времен

Таня Прошина
Мы встретились в наихудшем из всех времен,
Ты расстался с ней, у меня катарсис сердца.
Застыв на нашей планете с тобою вдвоем
Объятых метелью, просто хотели согреться.

Чтобы общий дом, смех и по чашкам кофе
Разливать перед сном и считать в ночи облака,
Оставить весь прошлый мир на своей Голгофе,
Направить парус на новые берега.

Мысли звучат в унисон и сердца бьются в такт.
Но время меняет погоду не зная правил,
Мела метель, и помнишь, тогда оставил
Меня один на один, выдав печальный факт...