След послевкусия обсудим

Светлана Пузина
След  послевкусия обсудим:
от фрукты утонувшей в смузи,
и от разводов на посуде,
и от неловкости в конфузе.

Наш абриз вдавленный от тела
диван забудет чёрно-белый,
и дня, и ночи полусферу,
след эфемерной атмосферы

от устаревших трёх аккордов,
от моды,  чтоб носить ботфорты,
от ссор ненужных… Нашей хордой,
пересекаясь послевкусьем,

стал завтрак общий – кофе с мюсли.

                07.01.2018