***

Михаил Корбут
Нам бывает очень тяжко,
Больно жизнь тычет под грудь,
Не спасет здесь ни затяжка,
Ни патрон в стволе у губ .

И грехов меньше не стало,
Лишь прибавилось чуть-чуть.
Так мечтал с собой расстаться ,
Жизнь сначала провернуть .

Но итог всегда один...
Жизнь - не добрый господин ,
Ему лучше,тебе хуже, ну а
Гроб вам всем один .