Мы посыпаем наши раны солью...

Люба Ника
Мы посыпаем наши раны солью,

Чтоб зубы сжав, страданье перенесть,

И лечим боль одну другою болью,

И любим жизнь такой, какая есть.


И плачем, и закусываем губы,

Чтоб скрыть своё бессилье и позор.

Но всё-же мы такие однолюбы,

Что любим жизнь всему наперекор!

    (10.2017)