На пути к мечте своей

Артём Дорошев
На пути к мечте своей
Преодолев все преграды,
Буду кулаки разбивать до костей,
И мои предки будут мне рады.

Может абсурдно, может смешно,
Но я всё же родился мужчиной,
И мне воином быть суждено,
Поддаваясь своей сути звериной.

И я всегда буду идти до конца,
В возможности жадно вгрызаясь,
Своим примером зажигая сердца,
Как чемпион, никогда не сдаваясь.