Любимой

Геннадий Сивак
Любимой.
Муза  смотрящая,
 Душа любящая,
Вперед гладящая,
Да работящая,
Мать настоящая,
Порой не спящая,
От всех терпящая,
Добро творящая,
Зла не  носящая,
Не подводящая,
За всех стоящая,
Бога молящая,
Сил не щадящая,
Мир наводящая,
Звезда светящая,
Моя смотрящая...

Автор  Геннадий  Сивак.
13  января  2017 года.