Ты провидение моё...

Натали Валерия Дорофеева
Ты провидение моё, куда опять зовешь и манишь?
То скрасишь негой бытие, а то тоскою затуманишь.
То переменчиво, легко, волнуешь кровь, вином дурманишь,
а то вдруг отнимаешь все и кажется опять обманешь.
Так и живу, грешу, люблю, целую, улетаю в небо,
но по другому не хочу,не зная быль вся жизнь, иль не быль.