Бабы

Владимир Шорин 2
Три девицы собрались
Поболтать и выпить
Кости людям перемыть
Скинуть негативчик
Что сказать на это мне
Бабы и не боле
Жизнь проходит в кутерьме
Сладкая юдоля))
Им бы самость позабыть
Выкинуть гордыню
И себя бы полюбить
Не роптать на долю
Им бы свет в сердцах зажечь
А они как в коме!
Поучают всех и вся
Умные бабенки
Жизнь у них пуста, скушна
Бабы разведенки!