Cобака и место

Изабелла Нестеренко
У собаки в доме место
Там где мясо, булки, тесто.

Там где лепят пироги.
Хоть сейчас туда беги.

А второе место там
Где компьютер, инстаграм.

И «в контакте» и фейсбук.
Нужно много лап и рук

Чтоб с обедом поспевать,
На вопросы отвечать.

И стихами заниматься.
Можно просто разорваться.

У собаки место есть.
Оно там, и тут, и здесь.

А в душе такой бардак.
Не найдет себя никак.