Приимите, ядите - Мф. 26 26

Алевтина Лобова
«ПРИИМИТЕ, ЯДИТЕ» -Мф.26:26;
Вы поглощайте слово Божие с утра,
И насыщайтесь словом Божиим в обед!
Употребляйте слово Божие на ужин;
Тогда избегните вы  в жизни многих бед!
Ибо  Божье Слово суть Дух и Жизнь,
Словно луч, оно тьму рассеет враз;
Разрушит Истина Бога невежества грех!
Да пребудет Свет слова Господня в вас! 
------------------------------------------------
Лобова Алевтина Александровна
(12.01.2018г.)