Под ногами у нас листьев шорох

Милов Сергей
Под ногами у нас листьев шорох
Я лишь Царство могу предложить
Чувства быстро сгорают, как порох
Я до смерти умею любить
Посмотри как деревья встречают
Сбросив листьев наряд золотой
Все под ноги тебе. Я скучаю
В этом парке по встрече с тобой
И Я жду, чтобы ты, как ребенок
Потерявшийся и весь в слезах
Вдруг увидел Меня, как спросонок
И в объятья с любовью в глазах