Море синее

Снежана Снегур
Море синее какое красивое оно.

Оно поглощает меня .

Когда я смотрю на него,

То рябь на воде, то волны цунами.

В нем живности много живет.

Мы плаваем в нем,

Рядом с ним загораем,

Много яхт по нему плывет.

Бывает и шторм как будто,

Злиться,показывая нам буйство свое

И в то же время ,на сколько прекрасно оно.

И в летнюю ночь ,держа за руку мальчишку.

Гулять, целоваться,и хотеть голышом искупаться.

Нырнуть с головой, окунуться,

Море синее, какое красивое оно.

Меня поглощает когда я смотрю на него.