Каждому своё!

Алевтина Лобова
КАЖДОМУ СВОЁ!
Не меняйте детей на кошек
Не имейте собак, как детей! 
Не ищите в животных дочек,
Не ищите в них сыновей!!! 
Не создал Бог вам кошку дочкой - 
Дочку сами должны вы родить!
И должны вы родить сыночка,
Чтоб для Бога детей возрастить!
Кошке - кошкино,  тигрово - тигру,
И оленю его удел;
 Бог отвёл своё,  каждому, место, 
И для всех всё предусмотрел!
Знает Бог все желания сердца,
Знает нужды любой души,
Чтоб в судьбе планы Бога свершились,
Храм Богу, в сердце,  создать поспеши!
---------------------------------------------------
Лобова Алевтина Александровна
(11.01.2018г.)