Важное

Катя Курицкая
Прости. я сделала все. что смогла.
Заплела вены твоими взглядами
Как сумела. Все равно не сберегла.
Я была для тебя слишком острой преградою.

Ты был мил. Был приветлив. И чертовски красив.
Женский лепет душил моё счастье
Я тебя провожала в спину лишь окрестив
Так щетина колола запястье.

Начало всегда выступает слегка.
Без лишних причин на несчастье.
Слеза Солона. но она не горька...
Пожалел. что чувства истратил...

Мы оба друг другу забыли сказать
О важном. О самом желанном.
И нельзя этим людям о всем рассказать
Когда кто-то живет лишь прекрасным.