Вольный ветер

Милов Сергей
Вольный ветер подхвати
Подхвати мою душу
Что томиться взаперти
Взаперти тебя слушать
Подхвати да унеси
Унеси на край света
Только, Боже, упаси
Упаси спорить с ветром

Я поймаю в паруса 
В паруса вольный ветер
И увижу чудеса
Чудеса есть на свете
И когда подует бриз
Дует бриз от суши
Богу я вверяю жизнь
Свою жизнь и душу

Вольный ветер налетит
Налетят шторма
Подо мною затрещит
Затрещит корма
Разорвет он паруса
Паруса мои
Если вдруг я дрогну сам
Вера устоит

И когда увижу дом
Дом и свой причал
И когда утихнет шторм
Что меня качал
Вольный ветер отпущу
Отпущу гулять
И наверно загрущу
Загрущу опять