Раз меня любовь спросила

Милов Сергей
Раз меня любовь спросила
Вот, скажи, в чем моя сила?
Я ей - в верности наверно
Она по щеке изменой
Ну, тогда наверно в дружбе
Да, предам я, если нужно
Впрочем, может ты взаимна
До чего же ты наивный
Это в сказках лишь до гроба
Жизнь прожив, любили оба
В чем, скажи же, твоя сила?
В жертве. И меня убила.