Она уходит

Милов Сергей
Она уходит
И, как то, все меняется
Она уходит
И, уже, не извиняется
Она уходит
Этой улицею длинною
Она уходит
Хочет стать опять невинною
Кричу в догонку
Обойдусь, моя красавица
Я ж не девчонка
Чтоб тебе понравится
Дождусь другую
Та, уж точно, не откажется
Я не ревную
Это так ей просто кажется
Ну; повздыхаю
Говорят, что время лечит
А сердце камень
Мою жизнь всю искалечит
Любовь смягчала
Пока вовсе не остыла
Любовь прощала
И вот ушла и дверь закрыла