Оказались слова вдруг излишни

Милов Сергей
Оказались слова вдруг излишни
А молчание резало уши
На минуту бы раньше я вышел
Но, Господь сохранил мою душу
И не раз, если вспомнить, - от смерти
И не два - от беды, кто ж поспорит
Не годами бы жизнь нашу мерить
А спасением Божьим от горя