Бога ты письмо прочти

Светлана Аболиня
    Ты  приди  к  Христу,  взойди
    Сердцем  на  Голгофу,
    Бога  ты  письмо  прочти,
    Кровью  пишет  строфы,

           Кровью  жертвенной  Христа
           Освящает  души,
           И  в  Иисусе  чистота,
           Он,  Иисус,  нам  нужен.


                3  сентября  2016  года