Без тебя не прожить мне и дня...

Андрей Чекмарев
*
Без тебя не прожить мне и дня.
Пусть таких было слов и немало.
И тебе не прожить без меня.
Такой сильной любви не бывало,
Не всходила луна, и до нас
вообще ничего не случалось.
Без твоих я не выжил бы глаз.
Хорошо, что ты мне повстречалась.

Даже снег мне с тобою хорош.
До тебя не любил я морозов.
Думал я, что любовь – это ложь.
Жизнь считал не стихами, а прозой.
Не придумал ни строчки, пока
не коснулся души твоей нежной.
Пусть твоя тронет сердце рука,
и Тогда станет счастье безбрежным...
*