Лидии Белозёровой

Александр Азовский
Работа сделана полезная
и мы взлетели на Парнас.
Её Величество Поэзия
на праздник пригласила нас.

Идя под светлыми знамёнами,
свой добрый оставляя след,
поэт наш Лидия Семёновна
трёхтомник выпустила в свет.

Читателей успешно радуя
богатством огненных стихий,
сверкают многоцветной радугой
её кристальные стихи.

В них отблеск Блока и Цветаевой,
и пастернаковский задор,
и Мандельштама прелесть тайная,
и северянинский простор.

И словно золотая линия,
проходит вера в Бога в них,
и как евангельская Лидия,
она – живой воды родник.

Как воздух свежий над озёрами,
внедряют эндорфины в нас
стихотворенья Белозёровой,
когда взлетаем на Парнас!

В литературе неуёмная,
она энергией полна…
Спасибо, Лидия Семёновна,
за всё, что Вы даёте нам!