Слышите, Господь грядет!

Светлана Аболиня
    И  когда  с  Христом  общенье
    Ты  имеешь,  добрый  друг,
    Верь  в  святое  Воскресенье,
    Все  изменится  вокруг,

           Перед  Богом  ты  предстанешь,
           И  Ему  отчет  ты  дашь,
           Не  солжешь  и  не  обманешь,
           Совесть  наш  надежный  страж,

    И  она  нас  охраняет,
    Если  слушаешься  ты,
    Каждый  день  прекрасным  станет,
    Бог  исполнит  все  мечты,

            Только  ты  Его  свободу
            Ни  на  что  не  променяй,
            В  Нем  в  любую  непогоду
            Всей  душою  пребывай,

    Слезы  Он  твои  осушит,
    Благодать  свою  прольет,
    Он  наставник  самый  лучший,
    Слышите,  Господь  грядет !


            3  сентября  2016  года