Год собаки!

Арнольд Домащук
Собака жёлтая пришла,
Порвала в клочья книгу жалоб.
Дрожите подлые лжецы,
Вам всем немножечко осталось.

Ведь этот год он для друзей,
Собака символ преданности-дружбы!
И будут порваны жлобы,
Они для жизни нам на нужны.

Год восемнадцатый грядёт,
И в нём не будет нам покоя.
Собака лает-караван идёт,
Пусть лучше лает,а не воет!