Это настало?

Иоанн Кучеренко
Неужели и это настало?!..
Мы ВКонтакте играем в любовь,
Шлём признанья налево-направо,
Забываем, влюбляемся вновь.

Разве можем мы здесь доказать,
Что Любовь - это радость внутри!
Ты не сможешь в сети передать,
Сколько записей здесь ни лепи.

Всё, что тратим мы - время и трафик.
Безболезненно, и не всерьёз.
Чуть отправил не то - сразу ластик.
Где здесь правда, а где же здесь ложь?

Тонны слов выливаются в бездну,
А внутри - как всегда - ничего.
Обнимайте любимых вы нежно,
Без сетей, без вк, без всего...