Я Жизнь свою, как Сказку, сочиняю...

Светлана Веркина
Я Жизнь свою, как Сказку сочиняю
И каждый день беру я Чистый Лист,
А что там напишу - всегда не знаю,
Передо мною Горизонт мой Чист!

Приходит Время, выстроятся Фразы,
Герои все там встанут по местам
И, как положено, все Сказочные Фазы
Пройду я с ними, и обратно к вам!


                12 января 2018 года.

фото из инета: