Смешно...

Странник Среди Звезд
И под бухло,когда быть может нужно,
Забив на мир,петь песни,танцевать,
Я вновь мечтаю ,тихо,осторожно,
Я вновь к нему хочу,его поцеловать.

Когда все в кайф,когда он все же рядом,
Про все забыв,в объятиях я тону,
Его черты лаская нежно взглядом.
Лишь он сумел задеть души струну.

О,как смешно,мне,глупому поэту,
Мечтать о чем то и любить,опять
Я доверяю,вновь ложусь к рассвету.
И видно миру не судьба меня понять.