Железная леди

Старый Медведь
"Айрон леди", "Нюрнбергская дева",
Среди нас, бесхребетных калек,
Без сомнения, ты королева
Твердость есть, ни к чему интеллект

Не мамаша, не сельская клуша,
Напрямую, к чему политес,
Кто поймет ее нежную душу
Под железным покровом телес

Что-то вышло не так на заводе,
Очень прочен у них материал,
Но до мозга порой не доходит,
Пробивает на массу сигнал

Как в хозяйстве без леди железной,
Без нее ни туда, ни сюда,
Глуповаты они, но полезны,
Будут леди, была бы руда

Среди множества модификаций
По изгибам железной брони,
Только больно о них спотыкаться,
В остальном же полезны они

Вот, к примеру, достали соседи,
Или вдруг потерялся магнит,
Если шлепнуть железную леди,
Камертоном она зазвенит