До мелочей...

Руслан Орумбаев
Я помню все. До мелочей...
Зачем мне только это?
И красота ее очей,
И нежность силуэта,
И тонкий аромат волос,
Пьянящая услада,
Приходят из далеких грез,
А мне, забыть бы надо.
Лишь снег, идущий за окном
Пустыми вечерами,
Укроет белым полотном,
Что было между нами.
Казалось подбери слова,
Найди к чему стремиться.
Пусть ляжет новая глава,
На чистую страницу.
Но проблеск солнечных лучей,
Тревожного рассвета,
Опять вернет. До мелочей.
Зачем мне только это...