Я бежала сегодня во сне...

Светлана Веркина
Я бежала сегодня во сне
По чудесному снежному полю,
Было сказочно весело мне,
Ощущать эту дивную волю!

Я забыла, конечно, сказать,
Что была там девчонкой - подростком,
Так легко я могла добежать
И до Звёздного перекрёстка!

Я бежала не зная куда,
По пушистому белому снегу,
Словно в прошлом оставив года,
Я неслась в Неизвестность с разбегу!

Горизонт предо мною Сиял
И манил меня Сказочным Светом,
Словно бы меня кто-то там ждал,
А вот Кто? Я не знала об этом!

                12 января 2018 года.

фото из инета: