Если это конец, то прощай навсегда

Садовская Татьяна
Если это конец, то прощай навсегда,
Мы с тобою совсем не похожи.
Как не могут быть вместе огонь и вода,
Так и мы долго рядом не можем.

Наш закончен роман и теперь эпилог,
Вместо счастья - от споров усталость.
Видно, вышел любви испытательный срок
И поставить лишь точку осталось.