Просыпаюсь, улыбаюсь - Замираю

Виталий Чугин
Открываю глазки
- Не ужели.
Просыпаюсь,улыбаюсь
 - Замираю.
В тишине потянусь
 - Разомнусь.
Похрустят беззастенчиво
 - Косточки.
Из кроватки выползаю
 - А не хочется.
Со скиталицей ночной
 - Попрощаюсь.
Вечерочком опять
 - Обещается.
Сладкая встреча
 - С красавицей. 
Торопливо умываюсь
 - Наслаждаюсь.
Ароматным чайком
 - Насыщаюсь.
Настроение медком
 - Поднимаю.
Охмелевшие мечты
 - Впечатляют.
Окрыляет осознание
 - Вдохновение.
Я в окошко гляжу
 - Остужаюсь.
Там морозная стужа
 - Бесчинствует.
В январе мерзлота
- Ну да ладно.
Потеплее оденемся
 -По фигу.
И внутри теплота
 - Воцарится.
Прошепчу спозаранку
 - Счастье.
С пожеланиями сказки
 - Чудесной.
И любовь посылается
 - В утречко.