Мои первые строки наступившего года...

Светлана Веркина
Мои первые строки наступившего года
Разразились, как Гром, посреди тишины
И январская нежность, без снегов и мороза,
Добавляет мне странной своей новизны!

И пишу пред Рассветом, в Час Особый, Сакральный,
Мне сегодня не спится потому, что в трудах.
Поэтический Тон Задан мне Нереальный,
Я его аккуратно проявляю в словах.

И текут мои строки, и меня будоражат,
Но не ведом мне Замысел, спрятанный в них:
Что Поведает мне и о чём мне Расскажет
Мой немыслимо ранний и загадочный Стих?

Но Тружусь я усердно и торопятся строчки,
А Энергии Мощно Разливаются в Мир...
Приоткрыла вам Тайну, Время ставить здесь точки,
Так Велит Вдохновение - Строгий мой Командир!


                12 января 2018 года.

фото из инета: