Послевкусие...

Елена Каминская7
После едкости слов не хотелось бы встреч,
После диких скандалов бежать бы подальше…
Только «НАС» очень нужно для жизни сберечь,
Потому привыкаем к расчётливой фальши…

Но все бури стихают…И твой поцелуй
Оголяет плечо, изгоняет печали…
Отбирай же плохое, беду конфискуй,
Потому что от «НАС» мы ещё не устали…

Если кофе горчит, всё равно жадно пьём,
Добавляя кто сахар, кто сливки для вкуса…
И, смакуя по чашке, на кухне - вдвоём
Пробуждаемся утром для нового чувства…

Взгляд такой же… и нет… в нём для «НАС» путь открыт,
Говорим очень долго, а раньше – молчали…
Отдыхаем от самой противной игры
В Нелюбовь, но её позабудем едва ли…

Пусть смешаются фальшь и игра… Только «НАС»
Послевкусие искренних ласк не разделит…
И мы значимы, дороги здесь и сейчас
Друг для друга душою и преданным телом…
(01.01.18)