Эта осень

Лена Иванникова
Эта осень совсем не похожа
На все те, что случались раньше;
То ли стали года моложе,
То ли мы устали от фальши.

Пережив сотни ссор и истерик,
И посуды разбитой гору-
Каждый в жизни нашёл себе берег,
Каждый пару обрёл в разговоре.

Эта осень совсем не схожа
С той, что холодом веет от рук-
То ли я на себя непохожа,
То ли мир изменился вокруг.