Твой взгляд, черты лица...

Зейнаб Салимова
Твой взгляд, черты лица, уста…
Порой могу забыться я,
Не вспомнить даже нежные слова
Мой слух ласкавшие, когда-то.
Все испарилось, все прошло
Как черно-белое кино
И вновь весна и будущее ярко светит.
Глупец лишь тот, кто это счастье не заметит.