Холодает, холодает...

Александр Зрячкин
Холодает,
Холодает,
Но никто
Не  угадает -
То ли вновь
Посыплет снег,
То ли ночь
Замедлит бег,
Расшумится
Ветер вольный -
Будто чем-то
Недовольный,
Крепче будет
Холодать...
Только в сердце -
Благодать...