Себе

Надежда Алябьева
Все отпустила и признала .
Себя нашла в потерянных тонах экстаза .
Я вычеркнула боль и зло.
Нашла я золото ,что называют серединой.
Мечта и выдумка слились в едино.
Наборы слов и слогов жизни смыла .
Я та же и все так же я жива.
Синонимы – антонимы .
Вокруг такая суета .
Найди.
Признай.
Люби.
Не потеряй.