Старый новый Год

Валерий Шаман
Старый Год – старый Бог,
Переступит Ваш порог.
Вкусные вареники лепите,
Обрезание Господне
В них хороните.
Кому обрезание в них попадёт,
Тому кумовство и удача придёт.
Чарку полней наливайте,
Богу радости желайте!