Круг жизни

Филя Философ
Четыре время года,замкнули цикла круг.
Ничто не повторится в этой жизни друг.
Как весна и лето,осень ,и зима.
В четыре цикла жизнь,распределит года.
Не расцветёт два раза,юности цветок.
На смену теплу лета,настанут холода.